Ingredientes:
- pedaços de frango (de preferência contra-coxa);
- 1 lata de milho;
- mussarela suficiente para cobrir os pedaços de frango;
- um pouco de alho poró picado;
- 2 colheres de sopa de maionese
- curry.
Modo de fazer:
Em uma panela com um pouco de água cozinhe os pedaços de frango com o curry, sal e temperos a gosto.
Em outra panela misture o milho, o alho poró, a maionese e um pouco de água e mexa até ferver. Reserve.
Quando o frango estiver cozido, coloque os pedaços em uma assadeira, cubra com a mussarela e despeje a mistura com o milho. Leve ao forno para derreter a mussarela. Se o seu forno tiver grill melhor ainda pois doura rapidinho a mussarela.
Para acompanhar, um arroz branco e uma saladinha de folhas.
Para acompanhar, um arroz branco e uma saladinha de folhas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário.