segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Aniversário de 2 anos do blog

Para comemorarmos estes 2 anos que o blog está no ar, compartilho aqui a receita do PANETONE DA FELICIDADE que li no blog de minha amiga, a professora Ana Regina Gouvêa.

Aproveito para desejar a todos um Feliz Natal e um Ótimo Ano Novo, repleto de paz, saúde, harmonia, prosperidade e tudo o que a vida possa nos dar de gostoso!


Panetone da Felicidade
Ingredientes

1 xícara de amizade
2 xícaras de compreensão
1 xícara de humildade
1 copo grande transbordando de alegria
1 pitada de bom humor
1 colher de fermento de personalidade cristã

Preparo:

Meça as palavras cuidadosamente. Acrescente compreensão, humildade e paciência, misturando tudo com muito amor. Não deixe esfriar. A temperatura ideal é a do coração. A receita não falha. Se alguém não gostar é porque tem o paladar estragado e precisa consultar o quanto antes um médico chamado Jesus.
É importante que o panetone seja dividido em 365 porções, para que você e todos os seus possam, todos os dias do próximo ano, saboreá-lo.

Feliz Natal e
Próspero Ano Novo.



Fonte: Revista Seicho-No-Ie

Um comentário:

  1. O panetone mais delicioso deste Natal.
    O da felicidade.
    Feliz Natal

    ResponderExcluir

Deixe o seu comentário.