sábado, 16 de fevereiro de 2013

Tabule Marroquino


Aprendi esta receita simples e saborosa com minha amiga Dina Sacramento que já morou em diversos lugares do mundo. Anotem:

Ingredientes:
500 g de Couscous Marroquino (o cuzcuz brasileiro não é igual pois tem gosto de milho);
1 pimentão verde picadinho;
1 pimentão vermelho picadinho;
1 pepino picadinho;
cebola picadinha ou lascas de cebola desidratada a gosto;
alho picadinho ou lascas de alho desidratado a gosto;
cheiro verde picadinho;
linguiça calabresa picadinha e frita no azeite; (isto não estava na receita original, mas ficou muito bom)
sal a gosto;
azeite a gosto.

Modo de preparo:
Despeje a farinha do couscous em uma tigela, coloque um pouco de água somente para umedecer e misture bem. Enquanto isso, vá picando todos os ingredientes. Depois que a farinha estiver úmida misture todos os ingredientes, tempere com azeite e sirva em tigelinhas. 

Um comentário:

Deixe o seu comentário.