segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Macarrão Integral Caprese


Por Tatiana Romano

Uma das maneiras mais simples de preparar um espaguete (ou a massa no formato que você preferir).
As vezes faço essa mesma receita acrescentando atum ou sardinha, alcaparras, azeitonas pretas, palmito, abobrinha, enfim, dá para fazer várias combinações. Abaixo a quantidade para 2 porções bem servidas ou 3 de tamanho normal (sem direito a repetir).

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
15 tomatinhos cortados ao meio
150g macarrão tipo espaguete integral cru (cozinhe para usar na receita)
1 colher (chá) de orégano
folhas de manjericão
100g Mozzarella de búfala (ou comum)
sal e pimenta-do-reino à gosto.

Frite o alho no azeite sem deixar dourar. Acrescente os tomatinhos e misture por 1 minuto. Junte o macarrão já cozido. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
Acrescente o manjericão e por fim a mozzarella de búfala em pedaços e seja feliz!

Para ver esta receita em vídeo acesse: https://youtu.be/gvAvu5oo5WA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário.