Que delícia para um Halloween saboroso!
INGREDIENTES
50g de biscoito de chocolate
100g de biscoito maisena
20g de chocolate meio amargo derretido + 150g para o mousse
395g de leite condensado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
MODO DE FAZER
Triturar, no processador, os biscoitos de chocolate até obter uma farofa e reservar.
Nos biscoitos maisena, com auxílio de um pincel, escrever com o chocolate derretido “RIP” em cada biscoito. Reservar.
No processador, bater o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o cacau em pó.
Dispor porções do mousse em copinhos plásticos transparentes, cobrir com a farofa de biscoito e finalizar com a “lápide” de biscoito.
Refrigerar por 1 hora e servir.
Assista ao vídeo em: https://www.tastemade.com.br/videos/copinhos-de-chocolate-lapide
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário.