O livro de 1976, The Alice in Wonderland Cookbook, "uma diversão culinária", é cheio de ilustrações originais de John Tenniel, e trechos da mais famosa Louis Carroll.
BOLO "ATRAVÉS DO ESPELHO"
400 gramas farinha de trigo | 200 gramas de manteiga | 120 gramas de passas | 200 gramas de açúcar | 2 colheres de chá de fermento em pó | 3 ovos | 1 colher de chá de especiarias mistas
leite
Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Bata os ovos e misture aos poucos na mistura de creme. Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente á mistura aos poucos. Finalmente, misture as frutas e especiarias. A mistura deve ser de tal consistência que caia facilmente da colher. Adicione o leite só se for necessário. Use uma forma de bolo de 15 cm de diâmetro, forre com papel vegetal. Asse por 2-3 horas a 180 graus. Teste com um palito para ver se está cozido.
As receitas são encantadoras: "A sopa Beba-me" e "O bolo Coma-me", são um dos exemplos do que você encontra nessa pérola. Todas as receitas foram compilados por John Fisher, autor do livro, e nem todas elas são "cozinháveis" (a não ser que você tenha acesso a cabeça de um bezerro para a sopa de tartaruga Mock).
Eu não experimentei a receita do Bolo mas achei a matéria "encantadora". O livro está a venda na Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário.