Achei esta receitinha fácil no blog Comendo com os Olhos e compartilho com meus leitores.
"Tapioca é uma dos ingredientes culinários que vai bem com quase tudo! Dá pra inventar e reinventar receitas, recheios, sabores doces e salgados, acompanhamentos e por aí vai…!
"Tapioca é uma dos ingredientes culinários que vai bem com quase tudo! Dá pra inventar e reinventar receitas, recheios, sabores doces e salgados, acompanhamentos e por aí vai…!
Para mostrar sua versatilidade, hoje vamos ensinar como faz uma omelete de tapioca com queijo branco.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
3 fatias de queijo branco
sal, orégano e azeite a gosto
Como faz:
Em um bowl, misture muito bem o ovo, o azeite, a tapioca, sal e orégano;
Aqueça a frigideira (de preferência, antiaderente), coloque um fio de azeite de oliva extra virgem e doure as fatias de queijo branco dos dois lados. Reserve.
Utilizando a mesma frigideira, despeje delicadamente, a mistura de ovos com tapioca;
Depois de um lado dourado, vire e coloque as fatias de queijo branco.
Está pronta sua omelete de tapioca com queijo branco. Bom apetite."
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário.